不登校や引きこもりの子供・成年たちの為にフリースクールを全国に展開しております。
Navigation

投稿削除

お悩みNO.1516
?さん
愚痴良いですか? (※口が悪くなります。)
      私は、フォートナイト と言うゲームをしています。         その、ゲームはチャット機能があります。 話は、変わります。  私は、そのゲームでいろんな人と話したりして 楽しくゲームをしているんですが…… 同級生の 太郎(仮の名前) って人に、前から  『好きな人誰?』『教えて、教えて下さい』『教えてくれんと、家行くよ?』 と言う、言葉をチャットで毎日 毎日書かれます。  正直めんどくさい。   夜の7時とかに、『家行くぞ?』とか 馬鹿なんですか? 好きな人なんて、いねーしw  そこで、私… 私:「なんで知りたいの?」 太郎:「気になるし、勝負してるから」 私:「勝負って何?」 太郎:「どっちが、好きな人を聞き出すか」 私:「で、なんで私なの?別に私じゃなくても良くない?」 太郎:「気になるから」 私:「は?教えるわけないじゃんw」 太郎:『教えて!!!」 私:「嫌だ」 太郎:「お願いします。教えて下さい!」 私:「無理」 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 これが、毎日続きます。w  めんどくさ。  
投稿日:2021-03-31
以上の内容を削除します。
削除用パスワード
掲示板トップに戻る