不登校や引きこもりの子供・成年たちの為にフリースクールを全国に展開しております。
Navigation

投稿削除

お悩みNO.1158
影裏さん
どうしろというのやら
自傷も他害もダメなのはよーくわかってるよ。 自分に当てつけるのも他人に当てつけるのもダメだっていうことはちゃんとわかってる。 だから私なりに当てつける場所を決めてとどめてたのに。 100均で買った布を裂く。 でもそれを見つけた母に怒られた。 物に当てつけてんじゃねぇーよって。 え、じゃあどうしろって言うんだろう。 きもいからやめろってカッター奪ったのお母さんなのに。 いいよねお母さんは。 ストレスを他人に当てつけるんだもんね。 無自覚に人を切り刻んで生きてゆくんですね。 だから友達できないんだよ。 私が友達を作ってることをすごく妬ましいみたいな目で見てくるけど。 それはあなたに問題があるのでは?って正直思っちゃうけどなぁ。 じゃあまた自傷してもいいのかな なにに当てつければいいの… 我慢して我慢し続けて壊れればいいのかな
投稿日:2025-01-13
以上の内容を削除します。
削除用パスワード
掲示板トップに戻る