不登校や引きこもりの子供・成年たちの為にフリースクールを全国に展開しております。
Navigation

投稿削除

お悩みNO.16746
制服はブレザーさん
紅さん、【公式】一般社団法人若者教育支援センターさんへ
紅さんへ  回答、ありがとうございます。返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。完璧主義も自傷行為も悪いことではない……。確かにそうかも。アドバイスありがとうございます。無理だけは……、そうですね。無理だけはいけませんね。「書ききれなくてごめんね」とのことですが、回答してくださっただけでもとてもありがたいです。ありがとうございます。 __________________________________ 【公式】一般社団法人若者教育支援センターさんへ  長いけれどためになる回答、ありがとうございます。返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。  脳内麻薬様なんとか……、ですか。あ、確かに、昨日生理痛で苦しんでいた時にやったら、痛みが消えていました……!なるほどなるほど。だからかぁ……。うんうんなるほど、深呼吸、音楽、走る……。自分の好きなこと……。きっかけ……。状況……。休むことも必よ……。(あ。泣くわこれ)   ととと、とにかく、ありがとうございます!一週間程度、教わった方法やってみようかな、と思いました。ありがとうございました!
投稿日:2021-02-20
以上の内容を削除します。
削除用パスワード
掲示板トップに戻る