不登校や引きこもりの子供・成年たちの為にフリースクールを全国に展開しております。
Navigation

投稿削除

お悩みNO.25755
ハルさん
まずは①から。 別登校の子が来れたのですね。 良かったです。 ②について。 学校に行くとお腹が痛くなるのですね。 そうですね、気持ちの問題の可能性もありますし、朝お手洗いに行っていないのならその可能性もあります。 他にも冬ですから冷えてしまっての可能性もあります。 ですからまずはお腹をあっためるところから始めてみましょう。 ③について。 そうですね、どれくらい食べてでしょうか? もしも、それなりに多い量を食べて気持ち悪くなってしまうなら、少しばかり量を減らして食べてみるのも一つの手かもしれません。 ④について。 そうですね、正直な話これについては的確な理由を言うことはできません。 ただ、原因が考えられるとすれば…夜makotoさんは何時に寝てらっしゃいますか? もしも少し遅い時間なら早めに寝ることを意識したりしてみるといいかもしれません。
投稿日:2022-02-03
以上の内容を削除します。
削除用パスワード
掲示板トップに戻る