不登校や引きこもりの子供・成年たちの為にフリースクールを全国に展開しております。
Navigation

投稿削除

お悩みNO.21450
?さん

友達と帰るのはたぶんできない。 美術部の人とはそいつ以外全員道が別だから。 しかも、夏休み期間はほかの部活の人と会うことなんてほとんどないんよね…。 夏休みの期間だけで6回は行ったのに、毎回会えない。 自転車通学は禁止。 ちなみに、近くに駅もなく、電車通学もできない。 つまり、結局徒歩しかない。 違う道を使っても後をつけられる。(ガチでキモい。怖すぎ) 気づかないフリして逃げても無理。 大人の男性がJKとかをつきまとったりするのはよく聞くけど、中学の同級生の男子からつきまとわれ、待ち伏せされるなんて、聞いたことない。 それって通用するのか? 多分、まわりの人は「仲がいいだけ」と思ってるはず。 先生とかに訴えても、「あの子は障害なんだから大目にみてあげなよ」とか言われるんじゃないかなと思ってる。 障害もってるたらなにしても許されるものなの?
投稿日:2024-07-30
以上の内容を削除します。
削除用パスワード
掲示板トップに戻る