不登校や引きこもりの子供・成年たちの為にフリースクールを全国に展開しております。
Navigation

投稿削除

お悩みNO.21605
いえいえさん

「傷を持った人ならあんな言葉は吐けません。」? そうですか、私は傷ついてないんですね そうやって目をつぶって全部全部我慢して 自分は幸せだと思って親は優しい人間の鏡だと、そうやって思い込む? そして一気に壊れてなにもかも手がつかなくなってなにもできなくなって死んでいくんですよ 死にたくないです 人の痛みのわかる人間ですか、ならそれにはなれません だって人の痛みのわからない人間から生まれましたから、私は そんなやつらの血が通っていますから 一生幸福にならなくたっていいですよ 自分が幸福じゃなくなって、誰にもなんにも被害はないでしょう 私は傷つけられたんだから誰かを傷つけたっていいでしょう だめなんですか 傷つけられるのは許されるのに傷つけるのは許されないんですか なんでですかなにがちがうんですかなんでちがうんですか 生まれてきたこと自体間違いだろ 誰か殺せよ、私のこと
投稿日:2025-01-05
以上の内容を削除します。
削除用パスワード
掲示板トップに戻る