不登校や引きこもりの子供・成年たちの為にフリースクールを全国に展開しております。
Navigation

投稿削除

お悩みNO.21633
いえいえさん

あーはいはいはいはいはいはいはい 私は幸せですよ とてつもなく幸福です 親に虐待もされてないみたいです 気のせいだったみたいです これは虐待じゃないらしいです 幸せです とてつもなく幸せです 親が大好きです とても大切です ありがたいと思っています 生きていたいです とても報われています なにをされてもスマホを持っている時点で幸せらしいです そうなんですね 学校へ行けているだけで幸せらしいです ってかこれスマホじゃねぇし 親からもらったものじゃねぇし 学校から普及されたものだし wifiだってフリーwifiなんだが こうやって学校のデバイスで掲示板に書き込んでたらもしかしたら先生が気づいてくれるんじゃないかとか淡い期待抱いて書き込んでるのに あぁそうですか だって私は幸せですもんね そんなに虐待の基準って高いんですね 監禁されてないと虐待に入らないんですね トイレの回数決められてないと虐待に入らないんですね そうかそうかそうかそうかそうか じゃあ私のは虐待じゃないようだ 監禁だってされてないトイレの回数も決められてない じゃあ私は児相とかに連絡する必要はありませんね だって虐待されてないんだもん 助けを求める必要もないですね 助けを求める資格もありませんね
投稿日:2025-01-06
以上の内容を削除します。
削除用パスワード
掲示板トップに戻る