不登校や引きこもりの子供・成年たちの為にフリースクールを全国に展開しております。
Navigation

投稿削除

お悩みNO.21649
れぇいさん
一人語り
誰も見てないでしょ もし目に入ってもそっとしておいてくださると幸いです 弟が生まれてから変わったんだよ 弟と私は3歳差で私が幼稚園に入るとき弟はまだ0歳で お母さんからされた暴力で1番古い記憶は 幼稚園に初めて行ったとき 子供たちが遊んでるのをお母さんたちが見守ってるみたいなのがあって 私がぬいぐるみで遊びたかったから手を伸ばしたら他の子がとっていっちゃって だからおろおろしてた ずーっと待ってたけど貸してくれなくて 泣きたくなってお母さんのところに行ったら 頭をバッグで殴られた 他のお母さん方もいるのに先生もいるのに でもみんな見て見ぬふりで お母さんはおろおろしてる人が大っ嫌いだから殴ったんだと思う でもまだ3歳じゃん 今思えばひどいなぁって バッグで殴って私が尻もちついて泣きそうになってたら 「泣いたら外に放るよ」って まだ0歳の弟を抱えて殴ってきたお母さんの顔はすっごい怖かった 痛みなんてもう忘れたけど よくひどいことする人だよ 5歳くらいのときに何時になってもごはん作ってくれなくておなかが減ったって言ったらお風呂場につれていかれて熱湯を背中から浴びせられた 今もやけどの跡が背中にある ケロイド状になった突っ張った肌 ほんとにいやなんだよな、これ 私が小学校あがったくらいのときに自分でごはん作ろうとしてお皿だしたらわっちゃってベランダに出された そのときに耳を引っ張られて血がめっちゃ出たの覚えてる あと割れた皿の破片が刺さった 掌に傷が残った 小学校高学年くらいのときに家に帰ったらお母さんが刃物持って追いかけてきた顔かばったら腕に刺さった 刺さったっていうかかすったみたいな 腕に傷できて いろんな人にリスカしたの?って言われる してないしww でかい傷ができたのはこの3つくらい あとは日常茶飯事的に煙草の火をおしつけられたり水に沈められたり山奥に連れていかれて置いていかれたりした 殴ったりは手ではされない 物で殴らってきてた 産まなければよかった ってもよく言われる じゃ、産むなって感じだけどね さみしいな 別に暴力ふるわれたっていいんだよ お父さんが連れてきた知らない男の人に抱かれるのも 暴言吐かれるのもどうでもいいんだけど ただ、1回でいいから抱きしめて頭なでてもらいたい 優しい声で名前を呼ばれてそれで抱きしめてほしい お母さんと手を繋いで歩くとかもやってみたかった
投稿日:2025-01-07
以上の内容を削除します。
削除用パスワード
掲示板トップに戻る