毎朝、めっちゃ体だるくても起きてカーテン開けて。
お母さんが起きてくるから暖房いれて、お母さんの弁当作って洗濯物やって。
朝ごはん作って、弟起こしてお母さん起こして。
自分も家出てバス乗ってめっちゃ重い足前に出してさ、歩いてさ。
学校行ってさ、友達と話してさ。
いやぁ、ほんとに死にたくなる。
すべてに嫌気がさす。
学校ではさ、いっつも笑ってさ人生enjoyしてるふりしてさ。
でも、笑ってる時もテストでいい点とったときもずっとずーーーっと。
死にたいなぁ、だけ思うんだよなぁ…。
つらいとかさ、死にたいとかみんな言うよなぁ…。
合唱祭の練習うまくいかなかったりすると疲れたからしんどいから鬱診断やったら鬱度93%だった。
ってさ、ばかじゃねぇの。
人間関係うまくいかないだけで死にたくなるんだ。
ほんとに黙れよ。
家帰ったらさ、あったかいごはん用意されてんだろ?
ただいまー、おかえりーのやりとりするんだろ?
いい点とったのーすごいでしょー?、すごいねー!のやりとりするんだろ?
家帰ったらなぜか自分のもの全部捨てられてた、とかないんだろ?
家帰ったらなぜか玄関に親が立ってて包丁むけてきて奇声あげながらとびかかられるとかないんだろ?
死ねよ、何で生まれてきたんだよ、きもい、どっかいけよ、うちの子じゃない、とかそんなこと言われたことないんだろ?
家帰ったら知らん男がいて母親のこと抱いてんの、そんなことないだろ?
ふざけんなよ…ほんとにさぁ…。
頼むから少しわけてほしいと思うよ。
親からもらう愛とかなんとか知らんけど。
ちょっとだけでいいからわけてほしいよほんっとに。
死んでくれないかな。
みじめだよなぁ…。
あんたってすっごい幸せそうだよね、うらやましいわぁって言われるんだよね。
ありがとう!そんなに私の幸せそうな演技うまかった?うわぁ嬉しいわぁ。
はぁ。
ほんとだるっ。
はやく私のこと殺してくれないかなー。